Разлука

Я слышу поезда – они спешат куда – то:
В большие города и малые бегут.
А я так жду тебя, я жду тебя обратно:
Ведь я тебя люблю, а всех любимых ждут.

Ты где – то далеко, там где дела, заботы,
Где места нет любви от мелочных проблем.
В том мире нет меня, меня или кого – то,
Кто б смог тебя спасти из одиноких стен.

Шумят листвой деревья, в ночи сияют звезды –
Но это для кого – то, а не для нас с тобой.
Нас развели дороги, но ведь еще не поздно:
Садись в спешащий поезд и приезжай домой!


Рецензии