35

Только один шанс чтобы выйти… Он пугает своей необратимостью. Свеча сгорает…
Слёзы таинственных сказочных существ… Королевства Света исчезают навсегда. Я не хочу уходить! Сон во сне… Все желания теряются. Холодная отрешённость снаружи моей тюрьмы.
Но будущее надвигается…


Рецензии