34

Мёртвая земля… Кровь в королевстве единорогов… Они рушат мой мир! Пылающий горизонт приходит.
Ночь окрывает новую сторону. Сияние края земли стало иным. Чувства направлены на боль. Излучения тепла далёких планет умирают здесь.
Сопереживание непорочности…
Созерцание прекрасных иллюзий, которые не больше чем ничто, которые являются всем в моём сне.
Сад, который никто не найдёт, продлевается до конца моего времени.


Рецензии