32

Я взламываю замки разума. Время - лишь прямая линия. Пути назад не будет.
Звуки бегущей воды не уходят.
Иные измерения существуют внутри меня. Я погружаюсь в их тёмные воды, которые безопасны в своём влечении…


Рецензии