Эй, девчонка!

Эй, девчонка, погоди!
Ну зачем же так спешить?
И решение уйти
Не спеши осуществить!

Там остался мальчик твой,
Ну а ты вот так ушла.
Видела его с другой?
Может, то была сестра?

Ты вернись к нему сперва,
Одари своей улыбкой,
Может, я была права
И все глупая ошибка.


Рецензии