Что случилось?

— Что случилось? Ты плачешь?
Слезы льются рекою
Ты их больше не прячешь,
Что случилось с тобою?

— Мне обидно от боли!
Из-за лжи и обмана
Гибнет все; вместо воли
Остаются лишь раны…

— Прекрати, не спасут тебя слезы!
Не изменят в жизни ничего,
О ком плачешь и в солнце, и в грозы —
Никогда не заменят его.

— Не заменят, права ты возможно…
Только боль потихоньку уйдет,
На душе уже не так тревожно,
Когда первая слезинка упадет.

— Посмотри на себя, ты трясешься!
Крупной дрожью пронзается тело,
Ну когда ты уже улыбнешься?
Улыбнись, ты же счастья хотела!


Рецензии