Твоя жизнь лишняя

Ты спешишь за жизнью безнадежно,
Ты идешь, так часто оступаясь.
На душе так странно и тревожно,
Ты бежишь, кого догнать, пытаясь?
Ты трясешся, ты кричишь на всех.
Ты паришь, но боль тянет ко дну,
Ты забыл про счастье и успех,
Ты боишься потревожить тишину.

После каждого кошмара твоих снов
Сомневаешься: а стоит вообще жить?
До сих пор не слышал про любовь,
И не знаешь у кого о ней спросить.
И шепот с небес взорвется огнем
Слова в темноте так ясно видны,
И общую мысль образуют втроем,
И красным горят: "Любовь - это сны"


Рецензии