Скажи, тебе больно, милый?

Скажи, тебе больно, милый?
Я знаю, моя вина.
Смотрю на тебя, но мимо.
В другого я влюблена.

Не знаю, простишь меня, милый,
Не знаю, как объяснить.
Любовь ведь не объяснима,
Не всем дано вечно любить.

Не знаю чем ты его хуже,
Он чем-то меня зацепил.
В нем вижу я парня и мужа.
Надежду он мне подарил.

Ну что ж, до свиданья, милый,
Пора нам сказать «Прощай».
Хочу, что бы солнце затмило
В глазах твоих боль и печаль.


Рецензии