Замысловатые узоры

Замысловатые узоры
Мороз рисует на окне,
Умчавшись в зимние просторы
Печаль забыла обо мне.

Протяжно стонет, воет ветер
Среди скучающих снегов
Рождественский спустился вечер
На крыши белые домов.

Дорогу месяц освещает
В холодной темени глуши
Нам жизнь судьбу свою гадает
По тонким линиям души.

Вздыхаешь ты и я читаю
В бездонной глубине времён.
Возможно странный смысл я знаю,
Возможно счастье мы - вернём.

Мечта настойчиво желает
Весну любви всегда иметь.
Снег отчуждения растает!
И птицы будут песни петь!

Не говори -"Так не бывает."
Не плачь, не хмурься, не тоскуй.
Мороз нам щёки обжигает
И шлёт горячий поцелуй.


Рецензии