Прошу, хоть раз меня ты вспоминай!

Прошу, хоть раз меня ты вспоминай!
Я ухожу на время, навсегда, навек.
Давай забудем горести, давай?
Давай запечатлим веселый смех!

Прошу про нас и про меня не забывай!
Разочек вспомни, как счастливый сон.
Как будет грустно, ты не унывай!
И улыбнись, как будто все еще влюблен.

Прошу обиды на меня не оставляй.
Я все решила, взвесила и вот.
Люби, надейся, милый, и прощай!
Я убегаю, ждет мой самолет.


Рецензии