9

Мне не нужна жизнь без мечты! Необъяснимое желание полёта высоко над миром, над тропическим островами и океанами. Я вижу их...
Новый взгляд на одиночество. Отрешённое существование... Мысленное проникновение в прошлое... Что я делаю там, куда приходят только счастливые? Боль отступает, когда ничего уже не имеет значимости и нечего терять.
И остаётся только свист холодного ветра далеко-далеко вокруг на многие жизни, которых не хватит чтобы одолеть это расстояние, чтобы приблизиться ко мне.
Всё меняется так быстро, и дни исчезают, но отчаяние вечно.
Где-то есть место, где даётся второй шанс...


Рецензии