Правда глаза режет

Правда глаза режет, как и этот свет.
Были вместе, а теперь чужие.
Есть вопрос: когда? Не готов ответ.
Стали сложными слова простые.

Видишь ты в глазах отраженья блеск,
Но любви, как раньше, не увидишь.
Кто на «нас» поставил этот жирный крест?
Обвинив меня, ты вовсе не обидишь.

Может загасить тот слепящий свет.
И раздор окажется лишь былью:
Просто плохой сон или яркий бред.
И я склею порванные крылья.


Рецензии