И снова, как и прежде, я один...

И снова, как и прежде, я один –
Я не нашёл тебя и в этом вся печаль.
Мне грустно, потому что я так жил,
И горько, потому что не искал.

Надеялся, ждал, верил и любил,
Мечтал и думал только о тебе.
Всю жизнь свою с тобою я прожил,
Но я не смог тебя найти нигде.

В моих мечтах осталась ты навек,
Твой образ в моём сердце навсегда.
Теперь с тобою не расстаться мне вовек
И не забыть тебя мне никогда.

16 июля 1997 г.


Рецензии