Дети говорят

Дочке (10 лет) принесли три книги: Д. Донцовой, Т. Устиновой и И. Хмелевской. Просмотрев все три, девочка увлеклась Д. Донцовой. Подбегает ко мне и почти кричит: Мама, Донцова – это да! Так интересно, что оторваться не могу, а две другие совсем для детей писать не умеют.


Рецензии