Эмоции. Простое счастье

Быть счастивым легко с тобою,
Лишь в глаза твои погружаться,
Быть волною твоей, прибоем,
Чтобы к берегу прикасаться.

И бескрайнему океану
Очень нужен далёкий берег,
Чтоб идти кораблям к Зурбагану,
Очень нужно любить и верить.

Верить в счастье, в бескрайнюю нежность,
Верить в то, что сердца едины.
Я люблю тебя бесконечно,
НИКОГДА тебя не покину.


Рецензии