Эмоции. Больно

Довольно счастья быть с тобой,
Довольно.
Как больно, милая, в груди,
Как больно!
Как горько мне встречать тебя
Украдкой,
Как сладко целовать, любя,
Как сладко!
Впилась под сердце и болит
Заноза,
Ах, мне бы слёзы в тишине,
Хоть слёзы...
Но нет их. Знать, к осенней всё
Печали,
Я все их выплакал уже
Вначале.
Крадётся холод по стене
Безмолвно.
Как больно сделала ты мне,
Как больно!
Что ж, я дышать ещё могу
И с болью,
Но лишь тобою я живу,
Тобою.


Рецензии