Малыш

Малыш, мне надоело
Писать тебе стихи!
Как бы ни хотела,
Но надо уходить.
Прости! Прошу простить!
Амурчик вынул стрелы,
И я устал любить!
Мне просто надоело.
Почти, как в песне Цоя
Не современнна ты,
Была моей звездою,
Но умерли мечты.
Устал тебя любить,
Прости ты дурака,
Нам надо дальше жить
Под маской игрока!

Малыш, прости, такого
Нет!Не желаю зла.
Любовь - это оковы
И сердца часть тепла.
Амурчик вынул стрелы
А дьявол в дом вошел.
Один меня покинул,
Другой меня нашел!
Идею фикс подкинул.
Сказал "Все хорошо!"
И тему так задвинул,
Поставив свой расчет.
Малыш, прости меня ты,
Но надо уходить.
Моя любовь как атом,
Но я устал любить!
PS:
Так устал, а без тебя я
Не тот кем быть хочу,
Уж очень это странно,
И этой странностью плачу.
Любовь как паразит,
Прогрессом,гадина, живет.
Или она тебя сразит
Или внутри совсем умрет....


Рецензии