Две истины Судьбы

Господней кары, не боясь,
И свой не изменяя нрав,
Живу, люблю, с собой борясь,
Пусть в чем-то и не прав,
Но знаю истин только две,
Которым неподвластен мир -
ЛЮБОВЬ и СМЕТЬ - в одной судьбе,
Их неизменен вечный пир,
Их никто, не остановит…
ЛЮБИТЕ люди, чтобы жить!
А СМЕРТЬ, она подловит,
Чтоб в не урочный час убить…


Рецензии