Нет

Нет больше смысла в тишине,
А в одиночестве - вины...
Теперь я плачу лишь затем,
Что хочется поплакать.
 Твое проклятие - во мне,
 В глазах лазурной глубины,
 Что не показывает всем
 Старуха-Слякоть...

Нет больше жизни в этой мгле,
И, словно розовый цветок,
Что за родителей грехи
Уже родился жухлым,
 Боль не уместна на земле...
 Так знай же, знай же, глупый рок,
 Что в детстве я, писав стихи,
 Не доиграла в куклы!...


Рецензии
вся жизнь игра
И всем когда-нибудь пора.
Начать свой путь во взрослой жизни.

Владимир Лоскутников Зауралец   10.04.2010 00:19     Заявить о нарушении