У Бога есть только глаза пастуха, чтобы следить за его стадом

Кажется, что нужны деньги?
Они придут к тебе, но
без приложения усилий они растают бесследно.

Кажется, не хватает любви?
Тебя полюбят, но
любовь истончиться без твоего ответа.

Кажется, ты хочешь карьерного роста?
Возьми его, но
кому ты будешь нужен, если не справишься?

Нет разницы – сразу или потом:
You are driver.


Рецензии