Угол взгляда на любовь

Пожалуйста, возьми меня.
Пожалуйста, забери всю, не давай мне права голоса.
Привяжи меня к камню и оставь в пещере.
Вернись лишь на рассвете,
Когда моя боль лишит меня разума.
Безумная, я увижу твой силуэт у входа,
И слез уже не останется, но они не будут мне нужны –
Иначе они помешают мне смотреть на тебя.
Любовь заполняет каждую клетку женского тела.

У женщины столько любви,
Что ее поток трудно выдержать,
Поэтому ей приходится прятать ее – чтобы тебе было легче –
Под горкой бриллиантов.

Ты любишь в ней силу, но в глубине души тебе приятно,
Когда она смотрит на тебя преданным взглядом.
Ты думаешь, ее преданность – это твоя ответственность?
Ничего, она стерпит все ради одного взгляда на тебя.
Такова женственность,
И она неизменна.


Рецензии