А Хули посвящается

Не иди по следам.
Неужели ты надеешься в бесконечности
Найти следы, которые совпадут с твоим путем?

Быть может, нам тоже
Личность приходится подбирать
Под внешний облик –
Почему бы и нет?

Тем больший интерес вызывают
Несоответствия :)


Рецензии