Фэшн

Вы курите, леди,
В Вашем белом строгом платье
С Вашей стильной стрижкой,
Стоя около офиса.

Вы – ожившая картинка, леди.
И не уверяйте, что у Вас никотиновая зависимость.

P.S.
Если уж садиться на иглу,
То только ради того, чтобы с нее слезть.
Легко.


Рецензии