Грань жизни и смерти - вечерний полет

Почувствуй свободу падения с крыши,
Четыре секунды и жизнь - "режим стоп"
Вдруг ветер сильнее, земля стала ближе,
Твой первый, последный вечерний полет.
В руке твоей сверток, ворующий жизнь,
Попробовал "ТО" тебя не обманули.
В угарно-куражном падение вниз
Отправишься в небо, там тоже нюхнули.
Машина-спортивка. Спедометр тристо,
Газ резко и в пол до упора вдавил,
Грань жизни и смерти так рядом, так близко,
И мысль "Уйду!" смысл жизни забыл.
Стремишься за целью, теряешь... И пусто...
Надежда обманит, любовь обойдет,
А вера вообще ненужное чувство,
Грань жизни и смерти - вечерный полет.


Рецензии
А лучше ли станет?
Опять "ТО" обманет.

Вячеслав Салиев   05.08.2007 20:12     Заявить о нарушении