мне снится

Я строил замок из песка,
Я ветер завязал узлом,
Остановив тем самым время,
Вошел в свой старый дом.
И снится мне
То нежный взгляд,
То бездна чьих-то глаз -
Не важно. Сильней всего,
Я знаю, вера и слезы
Об утраченной эпохе.


Рецензии