Тяжесть одиночества

Всю эту тяжесть одиночества
Возьму теперь с собою в путь.
Мне от людей укрыться хочется,
В надежде вырваться из пут.

Тяжелый путь к тебе, любимая,
Пройду без стона и мольбы,
Ты будешь с ангелами петь, а я -
Просить прощенья у судьбы...

Под песни их заупокойные
Им расскажу всю жизнь мою.
Быть может ангелочки сжалятся
И мне однажды пропоют...


Рецензии