Давай, напишем о любви

А хочешь, о любви с тобой напишем?
О том, никем не вымышленном чувстве,
Рифмуемом так часто – “об искусстве”…
Том самом, чем живем и чем все дышим.

http://www.stihi.ru/2007/08/03-593
"Давай с тобой напишем о любви?" автор "Владко".
*********************************************


Давай, попробуем, напишем,
а что в слова с тобою вложим?
То, что всего для нас дороже
и что всю жизнь порою ищем?!

Иль нежность, сладость поцелуя
в прикосновении, котором
нам звезды исполняют хором
свой гимн. Мы в строчки зашифруем?!

А хочешь, взгляд еще прибавим;
спокойный? Томный или страстный,
сердца палящий, он опасный!
И жарким шепотом приправим.

Еще в строке мы обозначим;
сердцебиение, ладони,
гудки в безмолвном телефоне,
а СМСки что-то значат?!

Ну вот мы сколько намешали
В строках любовного романа.
Размыли рванностью тумана…
Заметь, мы, тайн не разглашали.


Рецензии
СМСки много чего значат, поверьте!

Григорий Кольцов   08.06.2008 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)))) я Вам поверю)))

С улыбкой)

Белая Орхидея   08.06.2008 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.