Love Forever

Вечная любовь - жива и будет жить!
Нам без неё нельзя прожить!
Вот только важно распознать её в потоке суеты!
Найти алмаз, стряхнуть с него всю пыль, и будешь счастлив ты!

Но любование алмазом быстротечно!
Увы, оно недолговечно...
И уж тем более не вечно. Но, любя
Тот вечный свет, что ограненный камень
Дарить вам будет ежедневно
Быть может вы поймете
О чем пишу стихотворение!

Давайте выпьем мы за вечную любовь!
Не те иллюзии, что тешат нас рассудок сутки
В депрессию вгоняя вновь и вновь
А за песчинку, камешек судьбы
На запыленной жизненной дороге

Извавит вас от скуки он, от тревоги
И каждый день, любуясь им
Ты будешь видеть в серцевине камня
Самого себя...

Как можно жить на свете не любя?!

©


Рецензии