Дрожит печально город за окном

Дрожит печально город за окном,
Ночною тишиной обманчиво волнует.
И я одна, обнявшись со стеклом,
Хочу застыть с ним в долгом поцелуе.

Пусть не нарушат города огни
В дневную суету не наступленье веры.
Спокойствием целуй меня своим,
И тишиной ласкай меня без меры.

Как будто замерло прекрасное мгновенье,
В плену у города останусь до утра,
Наш поцелуй покажется виденьем...
"Спасибо,- я шепну,- за встречу у окна".


Рецензии