Взаимной хочется Любви

 

Взаимной хочется Любви?!.
И чистой?!. И большой?!.
Ее, с огнем!.. Пойди - найди!..
А ЭГОизм?!. - Весь Твой!..

Спокуха!.. Спокуха!..
Как!?. Без тебя!.. Пир духа!..
Везуха!.. Веселуха!..
С тобой!.. Всегда!.. Пир духа!..

Горящий глаз!.. Да вкус, дурной!..
Еще ценю!.. Свободу, я!..
Так увлекает!.. Имидж Твой!..
Вкус?!. - Оценить, не пробуя!..

Спокуха!..................

Добро всегда!.. Сражает зло!..
Да, не гляди Ты!.. Коброй!..
Тебе, сегодня повезло!..
Кто победит,.. - тот добрый!..

Спокуха!..................

Гоню сомнения взашей!..
Внушает правда страх!..
Красивы, ноги от ушей!..
Но!.. Правды нет, в ногах!..

Спокуха!.................

Вот, красота!.. Спасает мир!..
А я?!.. Напрасно жду!..
А вдруг спасет?!.. А я!?. На пир!..
Уже!.. Не попаду!..

Спокуха!................

На пульсе руку!.. Чтоб, держать!..
Не надо юбки!.. Пропускать!..
Ведь, в каждой!.. Новой юбке!..
Часть доброй!.. Старой шутки!..

Спокуха!................

Мужчина, в женщину влюблен!..
Она!.. Как вобла!.. К пиву!..
А Даме!.. Нравится, не он!..
Ей нужно,... перспективу!..

Спокуха!...................

Жизнь коротка!.. Как мини - юбка!..
Под паранжой!.. Себе не лги!..
Твое бикини!.. Злая шутка!..
Всей жизни!.. Только!.. На грехи!..

Спокуха!....................

Хлебните все!.. Из жизни кубка!..
Хороших дел!.. И добрых снов!..
Любви!.. Сварения желудка!..
Чтоб, вышла совесть!.. Без трусов!..

Спокуха!....................

P.S. Не плачьте!.. Золотце!.. Мое!..
Все мужики!.. Микробы!..
Подонки!.. Сволочи!.. Жулье!..
На них, где ставить пробы?!.

Спокуха!...................

Дары бездарности скупы?!.
И выглядят убого?!..
Но может?!. Улыбнулись ВЫ!?,
Поймал!.. За ногу,.. Бога!..

Спокуха!.. Спокуха!..
Как , без тебя!.. Пир духа!..
Везуха!.. Веселуха!..
Всегда с Тобой!.. Пир духа!..

 
 


 


Рецензии