Признание.. Тоже в разделе виртуальная любовь

Научил меня верить в любовь..
Научил меня жить и мечтать..
Дал возможность поверить мне вновь..
Что любовь я смогу разыскать..
Словно ангел спустившись с небес..
Появился ты в жизни моей...
И ты чудо мне подарил...
Да и несколько солнечных дней...
Появился и снова исчез...
Словно призрак из сказки моей...
Но спасибо за то что зла вес...
Стал чуть легче и в сердце теплей..
Пусть пройдет много времени,пусть..
Пусть подумаю что не вернешься..
Ты придешь и в глазах моих грусть..
Вдруг растает и ты улыбнешься...
Я все так же надеюсь и жду...
Смски.звонка иль визита...
И не важно в котором году...
Только знай мои двери открыты..


Рецензии
Можно рассуждать о несовершенстве ритма и слога, но!
Есть главное, искренность, душевность, сердечность.
Пусть Вас посетит любовь настоящая, щедрая и на признания, и на духовные дары. Вдохновения Вам.
С теплом

Ксения Алексеевна Костенко   09.10.2007 17:00     Заявить о нарушении