23 Июня - -Иван Купала- -Я не знаю ничего про крылья... -

Я не знаю ничего про крылья!
И не знаю ничего про сказки...
Раньше так об этом говорил я,
А теперь все более неясно...
Словно я теперь в подводном мире,
И вокруг - неведомые звери,
Там законы и дела - другие,
Там в наш мир земной давно не верят!...
Он явился мне нежданной Былью
И теперь я знаю, после встряски,
Что не знаю НИЧЕГО про крылья
И не знаю НИЧЕГО про сказки!...


Рецензии
Очень красиво. Хорошие стихи всегда греют душу.

Кудрявцева Мария Петровна   05.08.2007 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И за оценку, и за Ваше тепло и за то, что прочитали.

Лось Алцес   05.08.2007 18:09   Заявить о нарушении