Smsка любимому парню..

Я готова тебя добиваться..
Я готова пожертвовать всем...
Я хочу лишь тебе улыбаться...
Не иметь никаких дилемм..
Я скучала,любила, ждала..
Я действительно сильно хотела...
Быть с тобой навсегда-навсегда..
И не только душой но и телом..
Ты вернулся, и я поняла...
Что ты нравишься сильно мне очень..
И я думаю лишь о тебе...
Теплым днем и холодной ночью.


Рецензии