Sms чувства. Раздел Виртуальная любовь

Я скучала,ждала,не спала...
Я с тобою часами болтала...
Я со всеми поссорилась, да..
И на всех я парней наплевала...
Но однажды, в холодную ночь.
Телефон твой был занят кем-то..
И ушли все надежды прочь..
Больше нет у романа сюжета...
Но тебя не заюуду я долго..
И те 3 бессонные ночи...
Больно колет в душе иголка...
А любовь-череда многоточий...


Рецензии