Пора раздумий

 

Пора раздумий, зрелости пора,
пора с мечтой о вечности расстаться...
Самонадеянность моя - и та стара,
и сам я выпал в мир диссоциаций.

Такого зла не пожелать врагу
- неужто это к спелости награда? -
то, что хочу, позорно не могу,
а что могу - мне самому не надо.

ХОЧУ, чтоб перехватывало дух
(бывало, мчал с горы конём рысистым).
Но ныне дикий страх пронзает вдруг :
похоже, кончу жизнь самоубийством.

МОГУ на ушко детке лепетать
слова любви, что нашептала Муза.
Одной шепнул. Она:-«Кончай болтать,
мне время - деньги». Оказалась - юзер!

Мудрёный ныне, я б полезен был
любому, кто потребует совета...

О чем мы говорили?...
Черт, забыл!
(Эх, лишь бы добежать до туалета!...)
 


Рецензии
Ой, а зачем к нему бежать?
Что, разве нет удобств на месте?

:)))

Алеся Ошмянская   08.11.2009 12:17     Заявить о нарушении
Ты не понял: я про туалет, а не про дайперсы

Анатолий Рабин   11.11.2009 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.