21 Июня -У нас есть планета одна на двоих-

У нас есть планета одна на двоих
На ней вырастает и каждый наш стих,
Мы их осторожно с планеты срываем,
А после друг другу тихонько читаем:)
И столько у нас проросло смс,
Что вырастет скоро гора до небес!
И мы не нее заберемся вдвоем,
И крылья расправим, и в небо всплывем!)


Рецензии