07 Июня -О Господи, ну как наш мир чудесен! -

О Господи, ну как наш мир чудесен!
Тебе был – ГОД, когда мне было 10…
Мне было 10, а тебе был – год
Теперь, как будто все наоборот!
Я думаю о нас и мнится мне,
Что мы встречались (вижу как во сне)
Что мы давным-давно учились вместе
Слагать стихи и петь под лютню песни…
И был у нас Учитель-Чародей!
Искусству своему учил детей!..


Рецензии