Ну и не надо!

Пальцы в кулак,
И слезы не появятся вновь,
И губы не окрасятся в кровь,
Я больше не взгляну в твою сторону.

Сладкий обман,
А после – ни звонка, ни «привет»,
На нежность – только холод в ответ,
Ты больше не зовешь, звезды сорваны.

Я подберу их с земли,
Понесу их в руках,
Подарю их другому.

Ну и не надо
Слов твоих,
Они – горечь яда.
Не надо
Глаз твоих,
Они – омут ада,
Не надо, не надо, не надо.

Снова лечу,
В объятиях других греет свет
И на пути нет знака «запрет»,
Меня не остановишь, я высоко.

Утром туман,
Но сердце отыскать я смогу,
Поверю, расцелую, прижму,
К тебе не поверну, звезды далеко.

Я соберу их с небес,
Понесу их в руках,
Подарю их другому.

Ну и не надо
Слов твоих,
Они - горечь яда,
Не надо
Глаз твоих,
Они – омут ада,
Не надо, не надо, не надо.


Рецензии
Кто в ваше сердце посадил сомнение?
Полил безверием и болью удобрял?
Любовь известный всем источник вдохновения,
Но тот ли вы избрали идеал?..)))

Виктори Гинзбург   13.07.2010 21:13     Заявить о нарушении