пока не выболит насквозь...

"Жизнь оперирует лучше любого хирурга..."
Роберт Рождественский

Пока не выболит насквозь
Всё до последней капли боли.
Пока ещё не удалось
Забыть и справиться с собою.

Когда касание руки
Пронзает грудь и сводит плечи.
Пока ведутся дневники.
Пока… Увидимся… До встречи.

Да так и жить. Не сделать шаг.
В тебя, фатально, словно в омут.
И замереть. И не дышать.
Боясь спугнуть и не запомнить.

Пока не хлынет на паркет
Внезапно горлом боль чужая.
Пока горит в окошке свет…
Фонарный, тускло отражаясь.


Рецензии
Сергей, приветствую!
Пронзила каждая строчка, до мурашек....

С теплом, Ирина

Ирэнс   16.08.2007 17:37     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина. и привет! )

Сергей Фаттахов   08.09.2007 22:30   Заявить о нарушении