расставание

Я плачу -
Художника так наказала
 за слабость и чувственность муза.

В раздумьях прошел этот день.
Нашла постиюльскую тень,
Букет собрала из общественных мнений...
 
Утром сказал мне мой гений:
"Тебя я люблю, но оставлю, прости.
И сердце мое отпусти".

Конечно. Спасибо. Будь счастлив. Прощай.

"А помнишь, вначале?.. А что же сейчас?.."
Оставь, ну кому интересны истории.
Любовь на два месяца, карий цвет глаз
И встречи у консерватории.


Рецензии
Юленька,
Если на два месяца,
Да любовь ли это?
Просто сумашествие
И горячка лета...

Семён Кац   05.08.2007 16:55     Заявить о нарушении
Сумашествие, конечно,
Но как было горячо!
Взгляды - прямо, дни - беспечно,
И надежное плечо.

Юлия Прохорова   05.08.2007 17:05   Заявить о нарушении