В сумрачном бреду или письмо молодого художника

Забыть обо мне Вы сумели так быстро,
Как лето - прохладу дождя.
Вы - гарпия, Вы - одалиска,
Вы - муза, Вы - пламя костра!

Вам всё равно, где я сейчас скитаюсь
И безразлично с кем тоску-печаль
Я заглушаю в шуме вакханалий...
Вам - весело и Вам меня не жаль!


Рецензии