О чём стучат влюблённые сердца?

О чём стучат влюблённые сердца?

о визави,о половинке рядом,
о том что дышишь,наслождаясь взглядом.
о том что вместе... вместе доконца

О чём молчат влюблённые уста?

о том что говорить уже не нужно
о том родном,что раньше было чуждо,
о том что раньше жизнь была пуста.

О чём блестят влюблённые глаза?

о той любви,которую отведали.
о том,что мы друг друг исповедали.
о том что больше не блеснёт слеза....


Рецензии