В День Победы

Этот день и радостный и грустный:
Ради счастья и спокойствия Земли
Положили жизни, степь обрызгав кровью
И ушли в загробный мир многие бойцы...
Но мы чтим их память, вспоминая
День Победы над врагом добра
И погибших в те года несчастья
Не вернуть уже нам никогда.
Но мы знаем, Вы остались живы,
И сердечно Вас благодарим!
Пусть уйдут в небытие невзгоды,
Неприятности развеются, как дым,
Пусть успех, любовь, задбота, вера
Посетят без приглашенья Вас...
Мы хотим, чтоб жизнь стала прекрасней
И любовь не покидала Вас!


Рецензии
Этот праздник порохом пропах,
Этот праздник с сединою на висках,
Этот праздник со слезами на глазах -
День Победы!
День Победы!
День Победы!

Никита Фоменко   29.01.2008 12:22     Заявить о нарушении