Благодарность

Благодарю, явившись в мир,
Людей, за истины простые,
За страсть и радости земные,
Благодарю за жизни пир.

Твоим, его благим делам,
В долинах - рекам, горным склонам
И пролетающим орлам
Спешу отвешивать поклоны.

Поклон душевной теплоте,
Всему растущему на свете,
Той доброте, что знают дети,
Неистрибимой доброте.

И не прикрою мысль лицом,
Когда паду я возле трона
С всеблагодарнейшим поклоном,
С поклоном Матери с Отцом.


Рецензии
Браво, Леонид!А не работали Вы случайно в редакции газеты "Ленинский путь"
В городе Бердске?

Евгения Позднякова   14.03.2015 18:18     Заявить о нарушении