Осенние костры

Во всех долинах и садах
Цветы костров огнем алеют,
А всё, живущее в цветах,
О лете и тел жалеет.

Звук песни, цвет и пестрота,
Уходит в память день вчерашний,
Сгорает лето на кострах
И тает, как из дыма башни.


Рецензии