Клубочки слов

клубочки слов катаю пальцами,
катаю...
а что хочу словами объяснить?
сказать, что ничего не понимаю?
и что не знаю, как нам дальше жить?
что нам давно пора поставить точки:
не чиркать по картине, не лечить,
а лишь признать, что глупую ошибку
и двое взрослых могут совершить
 


Рецензии