87 Любить Христа. И с ним молчать о многом...

87
Любить Христа. И с ним молчать о многом...
И жизнь пускать судьбы по кругу дней,
И верю я, что за Христа порогом
Я защищён от наглости людей.
Молчание, какое это благо,
Когда весь мир лишь звуки тишины,
Когда в глазах живительная влага,
Лишь дуновений чувствуешь шумы,
Они дрожат, зелёные листочки,
И запах свежескошенной травы,
Когда ты понял, что дошёл до точки,
То ни к чему слова – они мертвы.
Когда надежды рухнули твои
Всего лишь в полушаге от любви.


Рецензии
Это потрясающе! Неповторимая лирика. очень понравилось.

Нежность Моя   23.09.2007 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.