Богиня в маршрутке

Я о духовнсти забыл
Я вижу только юбки
Я раньше человеком был
Ну а теперь сижу в маршрутке


Стоит богиня в трех шагах
Я вижу ее ноги
И в душу мне приходит страх
Что слишком близко боги


Быть может, грудь невелика
Зато видна отлично
И попка - выпукла, легка
Я вижу в ней всю личность


О попка! Ты мой старый друг
О многом мне расскажешь
Как ждешь прикосновенья рук
И как грустишь о самом важном


Он обязательно войдет
И к телу прикоснется нежно
И будет открывааться рот
И будет ликовать промежность


Я в юбке маленькой твоей
Основу вижу мирозданья
Здесь жизнь и смерть планеты всей
Предел и счастья и страданья


В твоих ногах - предвечный свет
Они встречаются под юбкой
И этой встречи сверхсекрет
Ты принесла сюда, в маршрутку


Свята и вечна красота
Но я не сомневаюсь
Богиня с попкой - ты мечта
В которой я покаюсь


Богиня, я не подойду
Но ты - в моей копилке
Твою нетленную звезду
Я протыкаю своей вилкой

23.07.07.
 


Рецензии