Десяток торопливых строчек

Совсем короткое письмо -
десяток торопливых строчек...
Ах, если б я - поверить смог,
что ты и вправду встречи хочешь!...
Что - "днём и ночью" - обо мне
не забываешь "ни на час" ты,
"как и положено жене"...
Я, верно, умер бы от счастья!...

Я - должен верить!...Верю!...Да!...
И - пусть мне многое неясно,
теперь я - знаю : все года -
с тобой! - прожИты не напрасно!

Да, ты по-прежнему нежна,
(как и по-прежнему - ворчлива!)...
Ты - больше жизни! - мне нужна!...
С тобой одной мне быть счастливым!...
С тобою вместе я бы смог -
в день превратить мерцанье ночи!...
..................................
Совсем короткое письмо -
десяток торопливых строчек....


Рецензии