какие чувства...

О, нету рубрик вдохновенью...
И пол звуки марша красного листа,
Я предаюсь великому творенью
Как буря пляжного листа

Я создаю, потом ломаю
Как люди любят созерцаю
И только плачу с высока
Я мертв - такие чувства мертвеца...


Рецензии